Envoyer cette recherche à un ami

cuisinier/cuisinière de camp

Aramark Québec Inc. - Sept-Iles, QC
Sous l'autorité du chef cuisinier, voici les principales tâches : Effectuer la mise en place du plan de travail Préparer, assaisonner par des méthodes appropriées les viandes, poissons, légumes et autres éléments Cuire de façon appropriée les divers aliments Peut préparer les petits déjeuners Veiller à l'application des normes d'hygiène et salubrité alimentaire Exigences et compétences : Diplôme en cuisine d'établissement Expérience de 2 années dans un poste similaire Capacité à suivre un plan de travail de production journalière et de prévoir les différentes tâches à accomplir Présenter une grande dextérité et une rapidité d'exécution Grande capacité de communication et du travail d'équipe Être responsable, assidu et ponctuel
Emploi Sept-Iles - Emploi Aramark Québec Inc.
Indexé Il y a 357 jours sur emploiquebec - Envoyer par courriel