Chateau Bellevue
-
Pont-Rouge, QC
Vous avez le flair pour connaître instinctivement les ingrédients à ajouter aux plats pour les rendre meilleurs et plus subtils Vous êtes un créateur de saveurs, capable de mélanger gestion, approvisionnement et création Groupe Château Bellevue est à la recherche d'un chef-cuisinier qui apportera sa passion et son expertise culinaire à la préparation de repas dignes d'un restaurant 5 étoiles. De manière générale, vous aurez à : -Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail, des outils et des équipements et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail -Superviser ou effectuer la préparation, la cuisson et la distribution des aliments en fonction des recettes, des calendriers des menus et de la logistique de la distribution -Gérer le personnel de cuisine -Contrôler la qualité et la quantité des plats servis -Assurer le contrôle de l'inventaire Exigences : -DES ou DEP en cuisine -7 à 10 ans d'expérience -Certification MAPAQ (gestionnaire) Aptitudes : -Gestion du stress -Collaboration -Service client -Minutie Intéressé Cliquer sur l'onglet POSTULER. Au plaisir de vous rencontrer.
Emploi Pont-Rouge -
Emploi Chateau Bellevue
Indexé
Il y a 825 jours
sur emploiquebec -
Envoyer par courriel
|
|
|
|